最近觀看產品
目前位置:首頁>研發技術 >BREATH THERMO
 

人體每日靜止時由皮膚蒸發的水分大概有900cc(成人)BREATH THERMO的纖維就是吸收這水分而發揮保溫效果。
加上BREATH THERMO具有優良吸濕性及速乾性,汗能快速向外部發散。能抑壓約20%溼度。時時保持舒適乾爽。此效果能長久保持而不會因為歲月或洗滌而劣化,只穿著便發熱溫暖。是最適合冬天運動的素材。

 

 

BREATH THERMO原料本身有抗菌除臭的效果。就算長時間穿用都能抑止細菌的繁殖及因細菌繁殖而產生的臭味。因為這功能並非來自加工,是原材料所有的功能。還有BREATH THERMO最大的特長是有“pH調節功能”可中和因洗衣劑和汗所造成的鹼性化,穿著時能保持肌膚的弱酸性,不刺激皮膚及防止皮膚粗乾。如果想冬天運動舒適,請選擇BREATH THERMO。

 

 


Copyight © 2010 MIZUNO(TAIWAN) CORPORATION. All Rights Reserved.    版權聲明   隱私權政策   仿冒品提醒聲明